GR_GERICHTE KSK 2021 85 vom 24. November 2021 , Beschwerde Prozessrecht (ZPO 319, ohne die Endentscheide) - GR Gerichte (2021)
Aufhebung Sperrung Bankkonten / betreibungsrechtliches Existenzminimum | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)